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건강

아보카도를 먹으면 좋은 이유

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서문 

 아보카도는 현재 인기 있는 슈퍼푸드 중 하나입니다. 이 남미의 과일은 높은 영양가와 맛으로 인해 인기를 끌고 있습니다. 아보카도는 지방, 영양, 영양섬유 등 다양한 첨자를 생성하고 있어 오래가는 식습관에 적합합니다. 또한, 아보카도의 지방은 탄력 지방으로, 지방을 감소시키는 효과도 있습니다. 이러한 비타민은 다이어트나 상쾌한 식습관을 여는 사람들 사이에서 인기를 끌고 있습니다. 이번주에는 아보카도의 영양, 영양성분, 건강효과에 대해 자세히 살펴보겠습니다.

아보카도의 효능

콜레스테롤을 관리할 수 있다

 아보카도는 맛도 영양가가 높아져 건강에 좋다는 것은 잘 알려진 사실입니다. 그러나 아보카도 지방을 많이 줄이고 형형색색의 다이어트를 하거나 건강을 유지하려는 사람들은 아보카도를 회수하기를 꺼리는 경우가 있습니다. 이런 경우 많은 사람들이 "좋은 지방"이라고 말하는 것입니다.

 좋은 지방에는 아보카도가 공급하는 단일 지방과 죽은 지방이 포함되어 설명합니다. 이러한 지방을 수축하면 소형은 바로 내 LDL 또는 저밀도 지단백질의 양을 낮출 수 있습니다. 이 수치가 수지보다 확대할 수 있는 사람들을 위해 과거 적립을 유지하거나 엄청나게 확대를 낮추는 데 도움이 됩니다.

 2019년 Penn State에서 발표한 연구에서 과체중 또는 탈락인 대상을 조사한 결과 매일 아보카도를 먹는 것이 LDL 수치를 개선하기 시작했다는 것을 발견했습니다. 따라서 저지방 다이어트보다는 짧은 지방 반바지를 가진 반바지에 아보카도를 포함시키는 것이 건강에 휴식이라는 것을 알 수 있습니다.

 결론적으로, 아보카도의 지방은 "좋은 지방"이고 일상적인 장기간에 지속적인 양을 포함시키는 것이 건강에 휴식을 주는 것을 알 수 있습니다. 따라서 다이어트를 하거나 건강을 유지하려는 사람들도 아보카도를 즐겁게 즐기면서 영양분을 공급받을 수 있습니다.

더 많은 육체적, 정신적 에너지를 갖게 될 것이다

 아보카도 1인분을 주머니 엽산, 비타민 C, 비타민 E, 비타민 B12, 비타민 K, 비타민 니아신, 엽산 및 접제를 얻을 수 있습니다. 아보카도가 몸에 필요한 모든 저녁 식사를 제공하며, 아침에 아보카도를 집어넣는 에너지가 증가하고 기분이 좋아진다는 것을 의미합니다. 따라서 아침에 아보카도를 먹는 것이 에너지 부스트 효과를 누리기에 좋습니다.

 아보카도는 지방이 낮아져, 몸이 다른 음식으로부터 더 많은 이점을 얻을 수 있도록 도와줍니다. 전자레인지의 지용성 훈련가 흡수되는 기회를 전지 줌, 다양한 다양한 농산물과 함께 아보카도를 살리면 몸에 완윈이 됩니다.

  아보카도는 맛도 재활용 영양가가 높은 과일입니다. 아보카도를 적절하게 회수하면 신체에 필요한 모든 것을 쟁취할 수 있고 에너지 부스트 효과를 회복하기에 좋습니다. 또한 다양한 농산물과 함께 아보카도를 활용하면 몸에 좋은 지방과 뺏을 흡수할 수 있어, 오랜 식습관을 유지하는 데 도움이 됩니다.

아보카도의 효능



안색이 좋아진다

 아보카도는 젊음의 샘이 될 수 있는 음식 중 하나입니다. 아보카도는 많은 사람들이 드러내는 더 표면 표면 안색을 완성하는 데 도움이 되는 영양 성분을 가지고 있습니다. 이것이 아보카도에 포함된 비타민 돌연변이 C에 기인한 것으로 좀 더 나은 피부 상태를 유지하게 해줍니다. 또한, 비타민 C는 주머니가 손상을 치유하고 건조한 피부로부터 스스로를 보호할 수 있는 능력을 부여합니다.

 아보카도는 피부에 필요한 비타민 C 이외가 아니라 생성하는 데 필요한 비타민 E를 제공합니다. 주름은 피부의 구조적 구성 요소 중 하나로, 지적 피부가 유연하고 강력하게 지지합니다. 비타민 E는 피부에 산화적 손상을 감소시키기 때문에 피부에 좋습니다. 따라서, 아보카도는 피부에 연한 젖을 제공하고, 피부지방을 빼며, 태양피부로 손상된 손상을 생생하게 주는 등 다양한 이점을 가지고 있습니다.

시력이 좋아진다

아보카도는 눈 건강에도 도움이 됩니다.  BBC와 Bard Optical에 따르면 루테인은 아보카도에서 발견되는 성분으로, 눈 건강을 자극합니다. 이 산화 방지제는 청색광으로 손상된 손상을 막고 눈을 보호하며 백내장 및 연령과 관련하여 황반 변성을 방어합니다. 루테인은 지용성 카로티노이드가 되면  아보카도와 지방 공급원에서 이 쪽을 담는 것을 권장합니다. 이것은 다른 먹이 공급원에서 이 카로티노이드를 버렸지만 몸이 가능한 한 흡수할 수 있도록 돕습니다. 예를 들어 아보카도는 재생 눈을 유지하고 강화하는 데 도움이 됩니다.

다이어트 효과가 생긴다

아보카도는 맛이 부드럽고 크리미하며 버터를 약간 적게 해서 체중 감량을 시도하는 사람들에게 유용할 수 있습니다. 아보카도의 지방간 수축과 관련이 있어 포만감을 느끼고 식사 사이에 만족감을 느끼는 데 도움이 될 수 있습니다. 아보카도는 섬유질이 풍부한 음식 중 하나이고, 섬유질은 배부르게 느끼는 데 도움이 됩니다. 100그램의 아보카도에는 약 7그램의 섬유질이 포함되어 있습니다. 2013년 영양학 저널에 발표된 연구에 따르면, 아보카도를 아침 시간에 먹은 사람들은 이후 몇 시간 동안 더 포만감이 되어 다이어트에 아보카도를 포함하고 여전히 날씬해지기를 원하는 사람들에게 좋습니다.

질병을 물리치게 된다

아보카도가 약 20가지 비타민과 미네랄의 공급원이라는 사실을 알고 계셨나요? 항산화제는 말할 것도 없고요! 건강은 이러한 모든 영양소가 기능하는 신체에서 중요한 역할을 하며 여기에는 건강한 양의 비타민 E에서 개발되는 강력한 면역 체계가 포함된다고 설명합니다.

 단기 질병에 대한 면역력 강화 뿐만 아니라  아보카도는 만성 질환을 예방하는 데에도 중요합니다. 아보카도의 콜레스테롤 저하 특성은 이 과일이 심장병, 지방간 질환, 제2형 당뇨병 및 고혈압과 같은 생명을 위협하는 모든 상태를 예방하는 데 도움이 될 수 있음을 의미합니다.  아보카도에서 발견되는 카로티노이드와 항산화 물질은 암 발병을 예방하는 데 좋습니다. 그러나 질병으로부터 보호할 수 있는 단일 영양소(또는 단일 식품)가 없다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. 건강한 전반적인 식단. Colorado Primary Health Care는 아보카도에서 발견되는 식물 화학 물질이 전암 및 암 세포의 성장을 막는 데 효과적이라고 지적합니다. 한편, 이러한 피토케미컬은 실제로 질병과의 싸움에서 면역 체계를 담당하는 백혈구인 림프구의 생산을 증가시킬 수 있습니다.

아보카도의 효능

골다공증을 예방할 수 있다

 

나이가 들면서 겪게 되는 큰 어려움 중 하나는 골다공증의 위험입니다. 골다공증은 뼈가 밀도를 잃고 부러질 위험이 더 큰 상태입니다. 골다공증이 있는 사람은 단순한 넘어짐이나 강타로 치유되지 않는 부러진 뼈가 발생하는 경우 독립성을 상당 부분 잃을 수 있습니다. 그리고 강하고 건강한 뼈 에 중요한 영양소 중 비타민 K입니다. 대부분의 사람들은 미네랄 칼슘을 뼈 건강에 필요한 영양소로 생각하지만, 비타민 K는 신체의 칼슘 흡수 능력을 높일 수 있기 때문에 그만큼 중요합니다. 충분한 비타민 K는 또한 너무 많은 칼슘이 비뇨기계를 통해 배설되는 것을 방지합니다. 즉, 충분한 비타민 K를 섭취하지 않으면 칼슘이 그다지 도움이 되지 않습니다.
 아보카도 반 개를 먹으면 하루에 필요한 비타민 K의 약 4분의 1을 섭취하게 됩니다. 따라서 아보카도를 통째로 먹으면 비타민 K 필요량의 절반을 섭취할 수 있습니다. 녹색 과일을 자르고 골격을 강하게 유지하게 합니다.

정신 건강에 좋다

 때때로 삶에 대한 긍정적인 전망을 유지하는 것이 어려울 수 있습니다. 우울증과 불안과 같은 심리적 질병에 대한 외부 요인이 있지만 좋은 영양 섭취는 정신적, 정서적으로 향상된 느낌을 줄 수 있습니다. 예를 들어, 일부 영양소는 신체가 특정 기분과 기능을 담당하는 호르몬을 생산하고 분배하는 방식과 관련이 있는데, 체내에서 생성되는 아미노산인 호모시스테인 이 과도하면 세로토닌, 도파민 및 노르에피네프린과 같은 호르몬을 생성하는 신체의 능력을 방해할 수 있습니다. 호모시스테인이 숙면을 취하거나 식욕을 돋우거나 좋은 기분을 유지하는 호르몬 능력에 부정적인 영향을 미치면 정신 건강이 악화됩니다. 또한 호모시스테인은 필요한 영양소가 뇌에 도달하는 것을 막아 정신 과정이 손상됩니다. 그 때 아보카도에 있는 동일한 엽산이 몸에 호모시스테인이 너무 많이 축적되는 것을 막게 하여 정신이 맑아지고  기분이 더 좋아지게 됩니다.


 

소화력이 향상된다

좋은 건강은 건강한 소화에서 시작됩니다. 결국, 음식을 통해 제공하는 모든 영양소를 신체가 분해, 흡수 및 적절하게 사용할 수 있는지 확인해야 합니다 . 또한 변비, 설사 또는 배탈과 같은 소화 문제 있는 사람 중에 컨디션이 최상인 사람은 없습니다.
그럴때  아보카도를 먹으면 두 가지 방식으로 건강 소화를 위한 준비를 하게 됩니다.

 첫째, 아보카도는 섬유질의 훌륭한 공급원입니다. 섬유질은 대변의 부피를 늘려 소화 시스템을 원활하게 통과하도록 하기 때문에 중요합니다. 아보카도 100g에는 건강한 소화를 위한 거의 7g의 섬유질이 들어 있습니다. 아보카도가 역할을 하는 좋은 소화의 또 다른 측면은 장내 좋은 박테리아를 지원하는 것입니다.  매일 아보카도를 먹으면  사람의 위와 장에 건강한 박테리아가 더 풍부하고 다양해집니다. 이 친근한 박테리아는 전반적인 건강 증진에 좋습니다

고혈압에 좋다

 의사가 최근에 혈압이 너무 높다고 말한 경우, 나트륨 섭취를 줄이라고 조언할 겁니다. . 그러나 혈압을 관리하는 또 다른 중요한 식이 성분이 있습니다. 바로 칼륨입니다.  칼륨이 신체가 소변을 통해 나트륨을 배출하도록 자극하기 때문에 체액 균형에 중요한 미네랄인 것입니다.  또한  칼륨은 혈관벽을 형성하는 근육을 포함하여 근육을 이완시킵니다. 이 혈관이 이완되면 혈압이 감소합니다. 이러한 이유로 고혈압이 있는 사람은 칼륨 섭취를 늘려야 합니다.

우리의 식단은 나트륨이 너무 많고 칼륨이 너무 낮은 경향이 있지만 정기적으로 아보카도를 먹는 사람들은 이 문 제에 부딪힐 가능성이 적습니다. 아보카도 100g은 필요한 칼륨의 10%를 제공합니다 하루에. 따라서 아보카도에 손을 뻗어 마음의 혜택을 누리십시오.

 


빈혈을 예방할 수 있다

 이유 없이 피곤하거나 춥다고 느낀 적이 있습니까? 철분 결핍으로 인한 빈혈의 징후일 수 있습니다 그러나 철분은 빈혈을 예방하고 강력한 적혈구 공급으로 몸을 튼튼하게 하는 데 있어서 중요한 요소이지만 역할을 하는 유일한 영양소는 아닙니다. 이 결핍은 충분한 양의 구리가 없으면 신체가 철분을 흡수할 수 없기 때문에 철분 결핍을 유발할 수 있습니다. 따라서 사람은 충분한 식이 철분을 섭취할 수 있지만 충분한 구리를 섭취하지 않으면 빈혈의 위험이 있습니다.
 아보카도는 철분 자체는 아니지만 구리를 함유하고 있으며 100그램의 아보카도에 하루에 필요한 구리의 21% 이상이 포함되어 있습니다.


 

대사 증후군을 약화시킬 수 있다

  고혈압, 건강에 해로운 콜레스테롤 수치, 더 높은 허리 둘레는 대사 증후군의 증상 중 일부이며, 이 상태는 암, 심혈관 질환, 관절염 및 신장 질환과 같은 똑같이 무서운 만성 질환의 무서운 수의 위험을 높일 수 있습니다.
아보카도를 정기적으로 섭취하는 경우 애초에 대사 증후군이 발생할 위험이 줄어듭니다 . 17,500명 이상의 성인의 식습관을 살펴본 연구원들은 아보카도를 먹은 사람들이 증후군이 발생할 가능성이 무려 50%나 낮다는 것을 발견했습니다. 아보카도를 먹는 성인은 일반적으로 훨씬 더 영양이 풍부한 식단을 섭취하는 것으로 나타났습니다. 연구원들은 대사 증후군 발병 위험이 높은 사람들이 매일 식단에서 아보카도를 늘리는 것이 좋을 것이라고 권장했습니다.

그럼 얼마나 먹어야하나?

 아보카도는 몸이 좋아할 건강에 좋은 품질과 영양소가 풍부하지만, 아보카도의 고지방(심장 건강에 좋은 종류임에도 불구 하고)과 칼로리 수준은 과일을 너무 많이 먹으면 과일을 건강에 해로운 영역으로 밀어 넣을 수 있습니다 . 
 그럼 얼마나 먹어야 할까요 ? 전체 식단의 맥락에서 과일의 지방과 칼로리를 고려하는 한, 하루에 최대 아보카도 1개까지는 일반적으로 건강에 좋습니다. 아보카도 하나에는 대략 240칼로리와 21g의 단일불포화 지방이 들어 있습니다.  아보카도의 구성은 주로 지방과 섬유질, 약간의 단백질과 탄수화물(케토 다이어트를 따르는 사람들에게 훌륭한 선택임)이 뒤따릅니다 . 그렇기 때문에 아보카도를 과일이 아닌 지방으로 생각하는 것이 적당합니다.


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